澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 党群工作

校党委王翠岗书记带领相关职能部门负责人调研大阳城集团99aa

发布时间:2020-12-31 11:22:31   阅读次数: 文章字号:

 

 

    民药讯:(党政办供稿)2020年10月21日下午,校党委书记王翠岗深入到大阳城集团99aa进行调研。学院书记、院长何红平、副书记蔡云海、副院长陈清华和部分科室主任参加了座谈会。王书记主要了解学院党建工作、人才培养、教材修订、博物馆建设、毕业生就业情况等工作进行详细的了解。

何红平院长汇报了关于校党委疫情防控常态化和复学复课后的相关要求,加强推进党的建设,严格落实“三重一大”议事决策制度,严肃党内政治生活,推进作风建设和师德师风建设等工作。2020年两个党支部启动实施“智慧党建”工作,学院党总支全面就压实党建工作责任,健全党建工作体制机制,强化党建工作清单管理。蔡云海副书记就2020年受疫情影响,我院2015级傣医班学生就业率偏低,为响应党和政府号召,以学生为本,确实解决学生就业困难问题,特别是重点解决建档立卡户同学就业的情况,确保毕业生顺利就业,根据学院实际特制订《大阳城集团99aa2015级傣医班毕业就业帮扶措施》。目前为止我院2015级傣医班就业率为79.3%,也从如何做好毕业生就业创业服务工作目前存在的困难和问题等进行了报告。陈清华副院长就修订了《傣医学人才培养方案》《民族药学硕士研究生人才培养方案》的推进工作、傣医学取得的标志性成果,专业综合评价为C+,推荐为国家一流专业等介绍了教学工作。

最后,何院长就民族医药学院目前需要解决的困难提出了三方面的要求;一是学院师资匮乏,民族医学课程15门,仅有7名教师,教师数量严重不足。博士引不来,硕士进不来。二是教材建设不够全面,经费不导致教材更新不及时。原因缺乏有效组织实施,协调难度大,导致教材建设落后。

王书记最后要求学院要深入贯彻落实十九届五中全会精神,充分发挥党的政治核心作用。进一步加强党的建设,全面履行党建引领作用,积极做好教材修订、教学等各项工作。职能部门加强和大阳城集团99aa沟通、协调,抓紧落实教材修订工作,明确学科方向,博物馆的科普人才培养、教学成果申报。校组织部部长张云富、党政办主任杨鹤清、人事处长常傲冰、高教办主任赵怀清、教务处副处长夏永辉等职能部门负责人参加了调研会。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容