澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 党群工作

大阳城集团99aa组织开展典型示范教育学习

发布时间:2022-07-08 16:25:21   阅读次数: 文章字号:

 

民药讯:(通讯员:冯泽辉文/图)大阳城集团99aa2022年春季学期利用周四理论学习时间,分别6次组织学习开展党纪党规学习培训及典型示范教育开展学习组织师生学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神。学习了“张桂梅思政大讲堂《奋斗的力量一把论文写在大地上》、英雄的D2809司机杨勇的英勇精神。还学习了省内高校违反师德师风和疫情防控的案例,一是学习关于《中共云南省纪委教育工委、云南省教育厅关于教师涉及酒驾问题的警示通报》、二是《云南中医药大学教师师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》、三是《云南中医药大学教师师德师风违规查出通报制度(试行)》等有关文件精神。四是玉溪学院系部名学生私自无假翻墙外出,导致造成疫情恐慌。五是昆明学院一名学生私自翻墙坐高铁到西双版纳州游玩后返回学校,后又多次翻墙进出学校,在核酸检测结果报告发现呈阳性造成学校疫情工作的被动局面。

   学院经过开展典型示范教育和违纪警示教育学习,学院师生认识到牢记党纪国法,认真遵守师德师风教育,争做良师益友的表率去奋斗。通过学习身边的榜样,积极创造学院良好的工作、学习环境,营造大阳城集团99aa风清气正的政治氛围而努力。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容