澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 党群工作

校党委到大阳城集团99aa进行干部任免宣布

发布时间:2022-08-21 10:24:36   阅读次数: 文章字号:

  

民药讯(通讯员 冯泽辉文/图)2022年8月19日上午,校党委到大阳城集团99aa开展领导干部任职宣布,会议在和合楼523会议室举行。校党委委员、副校长温伟波出席,组织部副部长周游、组织部干部董如福,学院党总支书记侯宾、院长陈清华、副书记蔡云海及学院全体教职工参加会议。会议由学院原党总支书记、院长何红平同志主持。

会议按议程依次进行,首先由校党委组织部周游副部长宣读了学院主要负责人的任免文件,新任命的学院党总支书记侯宾、院长陈清华先后表态发言。侯宾非常感谢党组织的培养教育和校党委的信任,表示一定贯彻落实校党委的各项要求,做到“五个强”:一是强政治强化政治判断力、政治领悟力和政治执行力,抓好政治、思想、组织、纪律、作风和制度建设,争做政治过硬,本领高强的新时代干部;二是强责任严格履行好第一责任、一岗双责,抓班子、带队伍、管方向、做决策,开拓我院发展新局面;三是强改革聚焦学校中心工作,抓改革、亮特色、促发展,提升学院服务学校建设与发展的能力与水平;四是强特色。加强学院内涵建设,增强特色与内涵,提升核心竞争力,建设“特色民药”。五是强团队加强团队建设,以党建统领专业、学科发展,为师生员工谋福利,增强学院师生员工的认同感、亲和力,打造“幸福民药”。陈清华感谢校党委行政对民族医药发展及对无党派、少数民族干部培养和重视,感谢学院教职员工为民族医药发展做出的辛勤付出,感谢何红平院长为大阳城集团99aa发展做出的贡献,希望何院长离院不离情,持续关心帮助学院发展。陈清华希望得到全院职工的支持与帮助,秉持“坚持党的领导、发展事业为先,团结带领为要,制度保障责任”的理念为学院各项发展尽责履职。何红平感谢四年来班子的大力支持,感谢学院全体教师的理解与支持,虽然离开大阳城集团99aa工作岗位,但他会一如既往的关注大阳城集团99aa的发展,希望在新班子的带领下,学院各方面取得更大的进步。

最后,温伟波代表校党委讲话。他指出,受校党委委托,带队到部门开展干部任职宣布工作。他感谢离任干部的贡献,对新任职干部表示祝贺。他强调,新任职干部要政治立场坚定,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要不断加强政治理论和岗位业务知识的学习;要尽快转变岗位,适应角色,主动融入部门工作;要加强班子团结,相互配合协调,共同促进工作提升;要严格要求自己,加强党风廉政建设。希望新一届领导班子不辜负组织的重托和全体职工的信任,团结和带领大家努力推动各项工作迈上新台阶!

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容