澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 党群工作

大阳城集团99aa召开党总支扩大会议集中学习《习近平谈治国理政》第四卷并安排近期工作

发布时间:2022-09-24 22:21:39   阅读次数: 文章字号:

    民药讯(通讯员汪亚岚/文  冯泽辉/图)2022年9月 22日下午,大阳城集团99aa党总支书记侯宾主持召开党总支扩大会议。全体党总支委员、教师和学生党支部书记、党政办主任参加会议。会议集中学习了《习近平治国理政》第四卷,侯宾领学加强“一把手”和领导班子监督等上级政策文件,传达了校党委近期学习上级文件的要求,安排学院近期工作。

会议认为,要学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》前三卷结合起来,与推动党史学习教育常态化长效化结合起来,与推动学校高质量发展结合起来,与迎接党的二十大结合起来,深入推进党的创新理论武装在基层落地生根。

会议认为,《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》制定出台,这是党中央首次聚焦对“一把手”和领导班子监督制定的专门文件,集中体现了党的十八大以来强化自我监督的理论、实践和制度成果,彰显了党中央破解对“一把手”监督和同级监督难题的坚定决心。在党的二十大召开前,强化监督保障习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署贯彻落实至关重要。大阳城集团99aa党总支必须自觉落实党内监督主体责任,党总支班子成员必须认真履行“一岗双责”,坚决扛起管党治党政治责任。

   

  

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容