澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 党群工作

中国共产党大阳城集团99aa总支委员会 完成支部换届工作

发布时间:2022-11-15 12:12:15   阅读次数: 文章字号:

 

   民医药讯 通讯员 汪亚岚202211316:00,大阳城集团99aa党总支组织教师党支部在和合楼523会议室、学生党支部在成务楼301召开支部委员换届选举会。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》的规定,民族医药学院党支部秉承公平公正公开的原则,提前制定选举办法,采取额、无记名投票方式按照换届程序依次开展换届工作。

投票选举完成后,新当选的支委委员召开第一次支委会议选举产生了支部书记、副书记,并明确了各支委的分工,为下一步党支部工作开展奠定基础。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容