澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 教学工作

我院领导到重点实验室进行调研

发布时间:2020-10-05 09:31:30   阅读次数: 文章字号:

    民药讯:(重点实验室供稿)2020年7月24日,大阳城集团99aa院长何红平、副书记蔡云海、副院长陈清华到云南省傣医药与彝医药重点实验室、云南省高校民族药现代研究重点实验室进行检查及调研。主要从实验室建设存在的问题、发展规划等方面进行调研。强调要对照重点实验室建设任务,开展好云南省傣医药与彝医药重点实验的建设工作,针对实验室研究内容和人员的学科方向,细化责任分工,科研人员要真正投入到研究工作中去,年内要开展实验研究工作,为我校民族医药发展奠定坚实基础。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容