澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 教学工作

钱子刚副校长代表学校慰问我院上课教师

发布时间:2021-11-30 21:02:58   阅读次数: 文章字号:

 

民药讯:(通讯员:冯泽辉文/图)三尺讲台系国运,一生秉烛铸民魂。2021年9月10日上午,在第37个教师节到来之际,校党委委员副校长钱子刚在我院陈清华副院长陪同下,亲临教学一线看望慰问我院上课教师。

在博学楼教室,钱副校长亲手把鲜花送给正在授课的郭沛鑫老师和李媛老师,并祝他们教师节快乐。他说今年教师节主题“赓续百年初心,担当育人使命”,希望我们教师能结合今年有关四史和党史学习教育的契机,不忘教师初心,牢记教育使命,把祖国中医学的博大精深理论知识传播给广大的学子。他勉励听课学生认真听讲,努力学习,在大学五年学习中打下坚实的基础,为祖国医学作出贡献。郭沛鑫、李媛老师对校领导的亲切慰问表示感谢,他们表示将全身心投入到教学科研中,以实际行动为学校发展作出新的贡献。

学院蔡副书纪代表学院党政领导分别看望慰问我院教师代表谭文红、李琼超老师,为她们送上节日的祝福。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容