澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 教学工作

大阳城集团99aa召开2022年春季学期教学工作师生座谈会

发布时间:2022-06-15 15:59:56   阅读次数: 文章字号:

  

 
 

   

  

民药(通讯员 杨锐)525日中午,民族医药学院召开了2022春季学期教学工作师生座谈会学院党总支书记院长何红平、学院校院两级教学督导、教学管理科负责人、傣医学专业秘书、民族医学民族药学教研室主任以及本科生、研究生各班学生代表参加了会议,会议由何红平主持

 
 

参会的本科生、研究生各班学生代表分别阐述了学院教学安排、教学质量、教学保障与管理等方面的意见与建议。学院校院两级教学督导、傣医学专业秘书、两个研室主任均对同学们提出的意见与建议作出反馈,提出相应的整改措施。

 
 

  最后何红平对参加本次会议同学所提出宝贵意见和建议表示感谢,同时指出学院教学督导以及教研室要及时对学生反馈问题进行梳理,认真整改。要学院教学工作中存在的突出问题,通过周四的业务学习,组织任课教师进行研讨,确保整改见成效,推动学院教学工作高质量发展。

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容