澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 教学工作

大阳城集团99aa与昆明至真堂国医馆举行“民 族民间医药传习基地”挂牌仪式 民医药讯(通讯员 冯泽辉)2022年10月14日下午,为大力推动民族医药文化发展,进一步推进学院师生跟师、实训、实践工作,更好的传承优秀的民族医药传统,大力弘扬中医药民族医药优秀文化、增强民族医药自信的重大意义。同时推动中医药文化进社区,开展中医药健康养生文化的普及,提升全民中医药健康文化素养,推动中华优秀传统文化更好地传承和发扬!为下一步更好的发展和合作,大阳城集团99aa与至真堂医馆开展合作共建,并举行民族民间医药传习基地挂牌仪式。

发布时间:2022-10-17 18:03:34   阅读次数: 文章字号:

 

民医药讯(通讯员  冯泽辉)2022年10月14日下午,为大力推动民族医药文化发展,进一步推进学院师生跟师、实训、实践工作,更好的传承优秀的民族医药传统,大力弘扬中医药民族医药优秀文化、增强民族医药自信的重大意义。同时推动中医药文化进社区,开展中医药健康养生文化的普及,提升全民中医药健康文化素养,推动中华优秀传统文化更好地传承和发扬!为下一步更好的发展和合作,大阳城集团99aa与至真堂医馆开展合作共建,并举行民族民间医药传习基地挂牌仪式。

仪式在简短而欢快中举行,大阳城集团99aa党总支书记侯宾、院长陈清华分别发言:揭牌仪式是学院加强与省民族民间医药学会、中国民族民间医药杂志社、至真堂国医馆的紧密联系联谊的开端,为下一步傣医专业特色疗法的开展打下坚实基础。学会会长、杂志社总编张超教授、国医馆馆长淦家荣主任医师发言,坚持中医药民族医药特色保护与传承、深入挖掘民间民族医药技术和验方,确保让中医药更好的保障人民群众健康、服务经济社会高质量发展。

大阳城集团99aa党总支副书记张毅、副院长徐福荣、办公室工作人员、杂志社工作人员、国医馆全体医务人员参加了上述活动。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容