澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 教学工作

校长丁中涛调研大阳城集团99aa和云南省中医药民族医药博物馆

发布时间:2022-10-16 20:44:06   阅读次数: 文章字号:

 

民医讯(通讯员冯泽辉 何婧琳)202221011-12日,校党委副书记、校长丁中涛调研指导大阳城集团99aa云南省中医药民族医药博物馆。校办副主任马婧,学院党总支书记侯宾、院长陈清华、党总支副书记张毅、副院长徐福荣陪同调研。

1011日上午,丁校长深入和合楼大阳城集团99aa调研指导工作,陈清华代表学院汇报了学院师资、学科、专业、研究平台、博物馆建设现状及存在问题与下一步措施。丁校长听取汇报后,对大阳城集团99aa前期工作给予肯定,同时对傣医学专业建设、民族医药科研与文化研究、博物馆建设等提出要求,强调突出民族医药特色,增强服务学校高质量发展的能力和水平。

 1012日上午,丁校长到博物馆调研指导工作

丁校长在博物馆管理科科长孔春芹的引导介绍下,边走边看,认真听讲并问询。侯宾重点汇报了博物馆建设现存的主要问题,提升博物馆内涵的规划和措施。特别报告了依托博物馆平台开展“数字博物馆”建设,唐卡展览的推进情况。丁校长对博物馆近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定,强调要推进博物馆服务教学、科研、人才培养以及中医药民族医药文化传播的能力和水平将博物馆建成学校最靓丽的名片。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容