澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 教学工作

大阳城集团99aa民族医学和民族药学研究生顺利通过中期考核

发布时间:2022-11-02 11:20:24   阅读次数: 文章字号:

为进一步加强研究生培养过程管理,大阳城集团99aa根据《云南中医药大学研究生学位论文中期考核办法》要求展开研究生中期考核工作。20221014日上午,2020级民族医学和民族药学研究生分别在成务楼9301、和合楼523会议室进行了学位论文中期考核。 本次考核民族医学组由陈清华副教授任专家组组长,民族药学组由谭文红教授任专家组组长

根据中期检查要求,研究生们分别就论文是否按照开题报告计划进行、学位论文研究进展情况、目前存在的主要问题及拟解决方法进行了详细的汇报,同时把在读期间主持或参与科研课题、发表学术论文成果进行了展现。

汇报结束后,每位专家对学位论文中存在的问题给出专业的分析和耐心的指导。通过此次中期考核,研究生根据专家意见,完善课题研究。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容