澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 平台建设 > 社科基地建设

中国民族医药协会到我校调研考察

发布时间:2020-09-18 09:39:41   阅读次数: 文章字号:

  

(通讯员  孔春芹)2020914日,中国民族医药协会常务副会长、国家民委原专职委员李文亮等一行8人到我校调研民族医药情况此次调研由国家民委教育科技司牵头,调研目的为进一步促进民族医药传承创新,谋划“十四五”民族医药事业的创新发展,主要围绕国家《十四五民族医药传承与创新”重大科技攻关项目规划》针对云南民族医药的发展情况进行调研。我校校长熊磊、副校长钱子刚、大阳城集团99aa院长何红平科技处副处长孙瑞芬等接待并陪同参观校园。熊校长重点介绍了我校发展情况、校园文化及民族医药的发展情况。

  

  

调研组参观了我校的云南省中医药民族医药博物馆,云南民族医药文化、云南民族医药、滇南医学及我省我校取得成绩等展示内容深深地吸引着调研组人员,李文亮组长一行饶有兴趣的边参观边提问,调研组希望从博物馆古籍贝叶经、纸板经翻译整理研究中加强合作交流。调研组在博物馆一个多小时参观交流在意犹未尽中结束,希望学校加强中国民族医药协会的联系和沟通,共同传承创新民族医药。我院博物馆副馆长陈清华负责讲解接待工作。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容