澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 学科建设 > 学位点建设

大阳城集团99aa2022届民族医学硕士研究生学位论文答辩圆满完成

发布时间:2022-07-08 08:49:03   阅读次数: 文章字号:

 

民药讯(通讯员:李明明)大阳城集团99aa2022年民族医学硕士研究生学位论文答辩于5月18日-6月1日,以课题组为单位分组如期顺利举行。 

 

  学位论文答辩是学位授予工作中的重要环节,我院严格质量标准、严控学术不端、确保答辩质量,严格按照学校《硕士学位授予工作实施细则(2011年4月修订)》中答辩相关要求,以公开方式开展学位论文答辩工作。2022届7名民族医学硕士研究生顺利通过答辩,专家组从答辩论文的选题、研究方法、论文撰写等方面提了宝贵意见。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容