澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 学科建设 > 重点学科建设

“十四五”傣医学专业发展规划编制论证会

发布时间:2021-03-02 14:45:13   阅读次数: 文章字号:

  

民药讯:(教学科研学科管理办公室供稿为全面提升云南中医药大学教育教学质量和办学水平,深入推进学校“双一流”建设,特邀请校内专家张超、吴永贵、冯德强、杨梅、王寅和傣医学专业任课教师2021120和合楼523会议室召开“十四五”傣医学专业发展规划编制论证会。

  

  

会议由陈清华副院长主持,学院定位和发展规划“十三五”傣医学专业建设经验及成效傣医学专业建设规划傣医学特色发展四大方面进行详细汇报

  

  

专家听取陈清华副院长对“十四五”傣医学专业发展规划编制的详细汇报后,从专业建设、课程建设、本科教学实验室建设、教学实践基地、创新创业教育、教材建设等多个方面提出了详细的修改和实施举措

  

  

综合专家多个方面提出的修改和实施举措,形成论证意见和建议。此外,在本次论证会中傣医学专业任课教师从一流课程建设、线上线下教学方式、专业建设等方面也学习了很多详实的举措

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容