澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

大阳城集团99aa领导带队到泸西县中医医院看望实习学生并与医院领导交流座谈

发布时间:2020-07-14 09:59:40   阅读次数: 文章字号:

  

今年是云南中医药大学与泸西县中医医院首次进行实习教学合作,2020年7月10日,大阳城集团99aa党总支副书记蔡云海带队前往泸西县中医医院看望我院2017级傣医班实习学生并与医院领导交流座谈。泸西县中医院领导班子、相关科室负责人及17级傣医班实习学生参加了座谈会。

  

  

座谈会上,医院韩院长介绍了医院搬迁至新院区后取得的各项发展成果;蔡云海副书记介绍学校在民族医药及人才培养方面取得的成果,双方就实习带教制度、实习科室、实习学生管理等方面进行了交流,就如何加强校院协作,教学相长,医教协同方面达成初步共识。

  

  

座谈会后,在泸西县中医医院梁副院长、科教科马玉勇科长的陪同下,蔡云海副书记一行实地察看了实习学生的食宿情况,了解他们的生活情况,并对实习学生的实习、学习、生活等方面提出要求,再次强调安全及注意事项。随后到医院各科室进行了调研走访,了解科室具体情况,探讨实习教学经验。

  

作为我校与泸西县中医医院首次合作,双方领导都高度重视实习带教工作,希望通过加强学校与医院的合作,共同发展,共同进步。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容