澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

西双版纳州卫健委及州傣医院到我院交流

发布时间:2020-09-17 08:53:54   阅读次数: 文章字号:

  

西双版纳州卫健委及州傣医院到我院交流

  

 

  

民药讯:(党政办供稿)2020911日上午,西双版纳州卫健委副主任罗磊、州傣医院院长王肖飞一行到大阳城集团99aa就我省傣医药人才培养和合作进行交流座谈。

   

针对我省傣医药的发展情况,双方深入交流并讨论达成共识。近年来,国家和我省重视中医药民族医药发展,出台许多规划和政策支持民族医药发展,但傣医药在全国来看依然处于一个相比薄弱的地位,针对目前存在亟需解决的傣医药人才培养、教材更新、理论教学与临床结合、校院合作、医教协同、规范化培训等问题,双方将继续加强合作,相互扶持、相互帮助,共同传承好、保护好、发展好傣医药。双方一致认为傣医药传承与发展要创新方式,充分激发傣医药传承与发展的活力;要加大宣传力度,营造傣医药传承与发展的良好氛围;要加强国际交流合作,共同推进傣医药传承与发展再上一个新台阶。  

  

大阳城集团99aa院长何红平、副书记蔡云海、副院长陈清华出席座谈,就学院在傣医药教学、科研、教材编写、招生、就业等方面进行了详细的介绍。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容