澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

云南省傣医药与彝医药重点实验室陈佳老师荣获国家自然科学基金项目

发布时间:2020-10-12 08:49:21   阅读次数: 文章字号:

民药讯通讯员 郭英9月27日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金项目评审结果,云南省傣医药与彝医药重点实验室陈佳讲师申报的“傣药毫命抗心肌缺血再灌注损伤活性成分的发现及其线粒体机制研究”项目荣获国家自然科学基金地区科学基金项目支持,直接经费资助总额为34万元。

国家自然科学基金的获批是对重点实验室科研队伍提升的肯定,也是人才培养的良好开端。未来重点实验室将继续加大科研课题支持力度,进一步促进学术交流合作,加强学科团队建设,完善平台建设,为民族医药人才的培养和民族医药传承创新提供坚实助力。

附:陈佳博士简介(陈佳,女,博士,讲师。从事民族药药效物质及其作用机理研究;以云南特色资源植物为原料的功能产品的开发和评价研究。主持国家自然科学基金地区项目等课题3项,参与国家重点研发计划等课题4项;发表科技论文14篇,其中SCI论文6篇(一区1篇,二区3篇),核心期刊论文8篇;获得专利授权4项;参与编写专著2部;作为第一指导教师获得云南省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖1项,银奖2项。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容