澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

何红平馆长率队参加中国民族医药协会中医药(民族医药)博物馆联盟成立大会

发布时间:2020-11-26 17:48:31   阅读次数: 文章字号:

  

民药讯:(通讯员  孔春芹)20201118日—21日,中国民族医药协会中医药(民族医药)博物馆联盟大会暨首届学术年会在杭州隆重召开。中国民族医药协会中医药(民族医药)博物馆联盟的正式成立,为中医药、民族医药博物馆的创新发展和学术交流搭建了广阔的分享与合作平台,对于传承中医药文化、增强中医药文化自信、全面推进健康中国建设具有重要意义。

  

   

大阳城集团99aa博物馆馆长何红平等一行3人参加了成立大会,云南省中医药民族医药博物馆当选为博物馆联盟理事单位,何红平馆长代表博物馆做《立足边疆 普及传统医药文化》交流汇报。我馆将牢记自己的使命,为云南中医药文化的传承、普及与发展做出更大的贡献! 

  

                                                             审稿:陈清华   拍图编辑:冯泽辉

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容