澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

大阳城集团99aa党总支举行理论中心组(扩大)2022秋季学期第1次学习会议

发布时间:2022-09-05 14:33:59   阅读次数: 文章字号:

 

民药讯(通讯员汪亚岚文/冯泽辉图)2022年9月31日下午,大阳城集团99aa党总支书记侯宾主持召开2022年度秋季学期第1次理论中心组学习会,党总支班子成员参会。

会议采用集中学习与领学+讨论的方式进行。侯宾领学7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班的重要讲话精神及7月28日中共中央总书记习近平主持中共中央政治局会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,审议《关于十九届中央第九轮巡视情况的综合报告》的相关精神。蔡云海领学8月1日《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》相关精神。江志勇领学7月31日习近平总书记出席中央统战工作会议发表的重要讲话精神。汪亚岚领学8月13日习近平给“中国好人”李培生胡晓春的回信精神:积极传播真善美,传递正能量,带动更多身边人向上向善。李明明领学8月16日《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》相关精神。各位委员在学习会议精神基础上,紧密结合工作实际,谈了思路和想法。

会上,侯宾强调理论学习的重要性,要通过学习来指导实践,推动工作落实,班子成员强化领学,集中学、带头学,根据学校各项工作安排,结合学院党建、学科专业建设进行思考,提高学习的针对性、实效性。党总支全体成员、教师和学生党支部书记、专职组织员参加会议。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容