澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

大阳城集团99aa“民族医药发展论坛”第二讲

发布时间:2022-10-23 22:10:17   阅读次数: 文章字号:

 

  民医药讯(通讯员汪亚岚文 冯泽辉图)2022年10月 13日下午,大阳城集团99aa院长陈清华主持学院教职工周四双周业务学习会议,开讲“民族医药发展论坛”第二讲——“我们的学院

陈清华以学院筹备、成立、发展至今的时间脉络从五个方面讲述了学院的发展历程,让大家更深入的了解了学院的历史背景和职责使命。

首先,什么是大阳城集团99aa?陈清华从学院结构设置、学科专业设置、研究平台、师资情况等方面分析了学院的定位与发展方向。

其次,大阳城集团99aa的历史和精神。陈清华从学院前身、建院的筹备、民族医学学科申报、傣医第一套教材编写、中医药民族医药博物馆建设、申报民族医学博士点、省级和厅级重点实验室建设、获得学校第一个省级民族医药教育科技进步二等奖、申报国家奖等重大事件,梳理了大阳城集团99aa的发展历程,高度赞扬民族医药前辈奋斗而来的光辉成就,鼓励学院教职工要以前辈为榜样接续奋斗,发扬吃苦肯干、真抓实干的精神,树牢民族医药自信,做出新的成绩。

三是围绕中心服务大局。要充分发挥教学与科研的协同作用,统筹协调学科建设、专业建设、博物馆、哲社基地、重点实验室等平台,打造特色团队,做出民族医药特色,更好地服务于学院、学校党政中心工作,服务于学校发展大局。

四是要找准抓手。健全完善各项制度建设,做好机制保障,抓住改革开放机遇,是保障学院稳步发展的压舱石。

五是要通过党建促业务。党员要自我认同党员的身份,教师党员特别要注意这一点。以党建为引领做好服务围绕中心工作,服务学院发展大局工作,做好思想工作,双带头人遴选,统战工作,日常时表率,困难时挺出,协调引导帅领学院职工潜心工作。要密切联系群众,为群众在工作中遇到的问题和困难多出主意,这也是在党建的内容中明确了的。抓牢学风建设、廉洁建设、师德师风建设,提振学院“三风”,把工作落到实处。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容