澳门线上娱乐网太阳集团.首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

云南大学方精云校长一行到我校博物馆参观指导

发布时间:2022-11-15 11:58:50   阅读次数: 文章字号:

 

 民医讯 (通讯员  孔春芹 2022年11月7日下午,中国科学院院士、云南大学方精云校长、副校级领导王昆华、副校长赵琦华、党委常委、副校长刘波、党委常委、副校长胡金明、党委常委、副校长吴涧等一行15人参观指导云南省中医药民族医药博物馆工作。

方精云校长一行在滇人天衍展厅参观

云南中医药大学校长丁中涛、党委委员、副校长温伟波、党委委员、副校长陈祖琨、校办公室主任黄孝平,大阳城集团99aa院长、馆长陈清华、云南省傣医药彝医药重点实验室主任张超教授等陪同参观。参观后方精云院士说:参观后深感中医药博大精深,民族医药的神奇,留下了深刻印象。

方精云校长一行在博物馆正门合影

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容